機場航空貨運部

銷售熱線:4001 691 791
公司介紹
公司介紹 您當前的位置:首頁 > 公司介紹

航盟航空貨運品牌介紹

航空貨運網 -專業從事國內外貨物航空運輸、配送及信息管理為一體的機場航空貨運服務。在激烈的市場競爭中, 我們通過自身的努力積累了豐富的運輸和管理經驗,逐步提高自己的空運業務能力,成為各家航空公司和客戶信賴的網站。

航空貨運空運代理服務:航空貨運、普貨運輸、粉末空運、液體空運、寵物托運、食品空運、化工品空運、化妝品空運、紡織品空運、毛皮空運、危險品空運、參展物品空運等。

航盟能夠 真正了解現代客戶的需求,以戰略的眼光,軍事化的管理為企業發展核心,定格于全方位航空物流服務。現在公司服務網絡遍及全國92個大中城市和世界100多個國家,公司為航空貨運、上海航空貨運、山東航空貨 運、廈門航空貨運、國際航空貨運、四川航空貨運、南方航空貨運、新華航空貨運等各大航空公司及鐵路、公路供應商及其流程供應商保持著良好的合作關系。

企業使命:鑄我責任,揚我夢想!

服務宗旨:客戶至上, 誠信為本,安全準時,追求時效

服務目標:一流的設備、一流的管理、一流的調度、一流的服務

民航客貨精神:凡事以第一名為目標,堅信我們在一起能做好任何事情!

團隊信條:誠信、負責、創新、共贏

服務方式:公司根據客戶的不同需求向社會推出時效精品和全天24小時航空貨運服務

企業愿景:打造中國航空代理業第一品牌!

福建31选7中奖