機場航空貨運部

銷售熱線:4001 691 791
新聞中心
新聞中心 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

廣州機場貨運部-廣州航空貨運

來源:未知 發布時間:2019-6-13 10:12:37 瀏覽次數:69
  • 分享到:

廣州航空貨運即時物流看似簡單,表面看僅僅是物流最原始的點對點配送模式,但在互聯網成為基礎設施的今天,大數據、云計算、物聯網等先進技術都在即時物流配送體系中得到應用,數據驅動,智能調撥已經成為即時物流的核心競爭力。
     廣州航空貨運即時物流的技術變革解決了傳統的點對點配送的大規模、高延時、不確定等問題,降低了成本,提升了效率,更提升了服務體驗,又通過與新零售對接、與電商物流前端配送系統對接、與供應鏈系統對接,打通了物流最后一公里的末端配送網絡,推動著物流系統的變革。
   廣州航空貨運即時物流的變革帶來了市場需求的高速增長,2018年即時物流行業用戶快速增長,季度環比增長速度超過了20%,引來傳統快遞企業、電商物流企業、城市配送企業的加入,引起了資本市場廣泛關注,引發了城市配送模式的深度變革。

   前幾年電子商務與新零售物流的重點聚焦在衣與食,因為家居物流服務鏈條長,作業難度大、物流成本高、難以標準化,需求規模更大的家居物流服務卻一直沒有引起廣泛重視。

一是航空物流技術裝備市場需求成為熱點。家居物流技術升級推動家居物流中心建設與改造,增加對托盤、單元載具、叉車、貨架、分揀系統等物流技術與裝備的市場需求;
二是航空貨運為主題的大件快遞、快運市場需求增長,推動大件物流的標準化進步;

廣州白云機場航空貨運可為客戶貨件提供南航物流全過程的安全、便捷、準時、誠信、滿意的優質服務。為進一步提高服務質量,更加方便客戶需求,即刻上門為客戶提供安全、便捷、準時、誠信滿意的優質服務。

 

timg.jpg廣州機場配載裝機


   預計2019廣州航空物流即時物流繼續呈現高速發展態勢,隨著新零售的發展,即時配送迅速的同新零售的線下門店配送對接,快速向商超宅配、零售末端配送等領域擴張;隨著懶人經濟發展,即時配送又開始與C2C業務對接,向代買代送、同城快遞領域擴張;隨著客戶對配送時效要求的提升,即時配送也開始與傳統配送系統對接,向同城落地配領域滲透,推動末端的快遞市場變革,總之2019年航空物流即時物流將不斷擴張著邊界,將有可能成為本地生活的基礎服務模式,推動本地生活新生態的重構。     

廣州白云機場貨運公司堅持為客戶提供全方位和個性化服務為出發點,不斷加強、完善地面運輸配送功能,擴展陸路運輸能力。公司擁有各種地面運輸及海關監管運輸車輛。根據客戶不同需求,可提供空運、地面運輸服務。現已形成珠江三角洲、長江三角洲以及華北地區的地面陸路運輸網絡中心。各省(區)內及相鄰省(區)、市間地面陸路運輸網絡也基本形成。需求航物流提供快遞、物流服務的知名企業不斷擴展。

                    
   在衣食住行中的民生領域都需要現代物流服務作為重要支撐,新時代的消費升級推動了品質消費、懶人經濟,推動了民生物流服務的快速發展。民生物流服務面對C端,呈現的是碎片化、隨機化等特征。
    2017年中國家居物流和大件物流市場已經開始啟動,家居電商也在快速發展,家居物流向著標準化、定制化、一體化、智慧化、供應鏈協同化方向進化。我判斷,2019年中國家居物流將成為中國物流市場上一個突出亮點,成為物流業界廣泛關注的熱點。

廣州白云機場貨運公司依托全國民航140個機場和國內3236條、國際1578條、地區212條航線的獨特優勢,以市場為導向、時效產品為龍頭、計算機現代管理信息為手段,堅持為客戶提供安全、便捷、準時、誠信滿意的服務為目的,打基礎,建功能,立足國內、發展國際。

 

 


(來源:未知)
標簽:

上一篇:廣州白云機場物流有限公司 航空貨運部
下一篇:廣州機場貨運部-航空貨運站

相關產品
  • 生鮮果蔬

    生鮮果蔬
  • 易碎酒水

    易碎酒水
  • 航空急件快遞

    航空急件快遞
  • 航空快遞服務

    航空快遞服務
  • 航空托運

    航空托運
  • 寵物托運

    寵物托運
  • 航空貨運

    航空貨運
  • 普貨空運

    普貨空運
福建31选7中奖