機場航空貨運部

銷售熱線:4001 691 791
新聞中心
新聞中心 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

廣州白云機場物流有限公司 航空貨運部

來源:未知 發布時間:2019-6-15 10:14:52 瀏覽次數:117
  • 分享到:

timg (1).jpg       

       該公司位于廣東省廣州市花都區地址廣州市花都橫十四路航空貨運部,歡迎實地了解具體業務,公司主要經營或服務范圍是提供方便; 快捷; 安全的現代物流服務

專業航空快遞航班起飛 前一個半小時可上飛機!3小時到港自提!航太空運,值得信賴!
航空郵件的托運和承運雙方要相互協作、密切配合,按公布的航班計劃和郵件路單安全、迅速、準確地組織運輸。    

    航空郵件應當按種類用完好的航空郵袋分袋封裝,加掛"航空"標牌。  

    承運人對接收的航空郵政信函應當優先組織運輸。   

    航空郵件內不得夾帶危險品及國家限制運輸的物品。  

    航空郵件應當進行安全檢查。  

    航空郵件按運輸時限的不同計收相應的運費。  

    承運人運輸郵件,僅對郵政企 業承擔責任。  

    航空快遞企業要以本規則為依據,使用專用標志、包裝。  

    航空快遞企業應當安全、快速、準確、優質的為貨主提供服務,并按規定收取相應的服務費。發生違約行為時應當承擔相應的經濟責任。

    經過多年的發展,公司已從單一的 航空貨運公司發展成為航空快遞,航空普通貨品,公共鐵路運送,專線運送,倉儲和配送等綜合性物流企業。在全國20多個省,市,自治區的近百個大中城市建立了協作網絡公司。現有合肥分公司,浦口,新港營業部。有19輛運送車輛,8套物流設備和49名職工。他們都承受過嚴格的訓練和評價,業務水平高,質量好。

  咱們的服務價格是一般快遞的服務價格,供給的優質快遞,高檔快遞的服務。國內航空加急,世界化工品,粉末仿牌。代收貨款,運費到付,代人出差,長近間隔包車。市內內環內快遞10元起(包括兩個區),每加一區5元,來回件加收一倍,短時 等候免費。具體資費請來電咨詢。我司供給正規快遞服務發票,可以支票或貸記等轉賬付出,歡迎客戶運用月結賬的方式。當天件、限時專送件,內環以外按間隔收費,一切快件專人專送,時刻精準,肯定定心。服務項目:

     免費上門取件上海市內當天快遞:超時免費 世界、國內快遞:一站式的 全方位配套服務,更為便捷經濟的商務要求 根據客戶需求,咱們可供給免費為您倉儲 周六、周末、節假日全天24小時服務。

 

  1. 航空物流單的概念 航空運送單是由郵寄人或許以郵寄人的名義填制,是郵寄人和承運人之間在承運人的航線上運送貨品所訂立運送契約的憑證。 航空貨運單不 行轉讓,屬于航空貨運單所屬的空運企業,如跨越速運空運企業。 2.航空快運單的用處 貨運單是郵寄人或其代理人所運用的貨運文件,其作用概括為:1.是承運人與郵寄人之間訂立運送契約的憑證;2.是承運人收運貨品的 證明文件;3.是運費結算憑證及運費收據;4.是承運人在貨品運送組織的全過程中運送貨品的根據;5.是世界進出口貨品辦理清關的證明文件;5.是穩妥證明.. 計費分量是根據貨品的物理分量和貨品的“體積分量”二者比較后,擇大計收的。物理分量好了解,便是貨品在磅秤上稱出的分量,而什么是貨品的“體積分量”呢?因為飛機載運貨品的貨艙容積有限,航空公司在收取貨運費用時,為了平衡貨品實踐分量與貨品所占容積的關系,由世界航空運 送協會(IATA)統一確認了“體積分量”的規范公式。航空貨運貨品的體積分量(公斤)=貨品的體積(長(cm)×寬(cm)×高(cm))/6000,也便是說,6000立方厘米體積的貨品相當于1公斤重來計算運費,換算過來,1立方米體積的貨品要按照167公斤計算運費。

     

    航空公司主要業務為飛行保障,它們受人力、物力等諸因 素影響,難以直接面對眾多的客戶,處理航運前和航運后繁雜的服務項目,這就需要航空貨運代理公司為航空公司出口攬貨、組織貨源、出具運單、收取運費、進口疏港、報關報驗、送貨、中轉,使航空公司可集中精力,做好其自身業務,進一步開拓航空運輸。

     

    廣州航空貨運公司 白云貨運部電話公司自成立以來,已經于國內的(國航、海航、南航、東航、川航、深航、廈航、上航、郵航 ),國際有(漢莎、港龍、大韓、美西北、日航)等多家航空公司簽有長期合作我公司己經逐步形成了較為完 善的航空快遞貨運網絡,先后在北京、上海,深圳、成都、重慶、大連、福州、廣州 、貴陽、海口、哈爾濱、濟南、晉江、昆明、蘭州、南寧、青島、天津、汕頭、沈陽、太原、武漢、 西安、廈門、鄭州、長沙、南昌、烏魯木齊、珠江三角洲等大中城市 及周邊地區的同行代理建立了良好、長期的業務合作關系,提供全方位的空運、快遞、貨運“提------送”一站式門對門服 務。全國各地14個直屬公司為您的貨 物保駕護航,當日必達,(我們的服務宗旨是中爾邀您攜手共創輝煌,不負您的重托,您只需撥通我們的電話,剩下的 一切都由我們來做!)。上海到西安空運 上海到陜西航空快遞 航空加急件上海到西安空運 上海到陜西航空快遞 航空加急件上海到西安空運 上海到陜西航空快遞 航空加急件!


(來源:未知)
標簽:

上一篇:廣州機場貨運部 航空貨運范例觀察亞馬遜重視航空貨運的發展
下一篇:廣州機場貨運部-廣州航空貨運

相關產品
  • 生鮮果蔬

    生鮮果蔬
  • 易碎酒水

    易碎酒水
  • 航空急件快遞

    航空急件快遞
  • 航空快遞服務

    航空快遞服務
  • 航空托運

    航空托運
  • 寵物托運

    寵物托運
  • 航空貨運

    航空貨運
  • 普貨空運

    普貨空運
福建31选7中奖