機場航空貨運部

銷售熱線:4001 691 791
新聞中心
新聞中心 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

廣州機場貨運部 航空貨運范例觀察亞馬遜重視航空貨運的發展

來源: 發布時間:2019-6-19 11:37:42 瀏覽次數:370
  • 分享到:

廣州白云機場貨運部位處廣州市花都區橫十四 32號,24小時在線咨詢主要承運國內國際空 運、空運當天件、航空速遞、航空托運等航空貨運業務,依附民航客機腹艙資源進行貨物的托運,準點率高、時效可控。

圖片1.png 

亞馬遜繼續投資于為客戶提供快速,免費送貨的方式。今天,在巴黎國際航空展上,該公司宣布與通用電氣資本 航空服務公司(GECAS)合作,租賃另外15架波音737-800貨機。這15架飛機將是已經從GECAS租用并在今年早些時候宣布的五架波音737-800飛機的補充。該飛機將在美國亞馬遜航空網絡的20多個空中網關中飛行。

 圖片2.png

亞馬遜全球運營高級副總裁戴夫克拉克說:“這些新型飛機為亞馬遜航空創造了額外的容量,建立在我們的Prime一日游計劃的投資基礎上。“到2021年,亞馬遜航空將擁有70架飛機在我們的專用航空網絡中飛行。”“我們很高興能夠支持亞馬 遜航空的專用航空網絡,”GECAS Cargo高級副總裁Richard Greener說。“737-800貨機的能力將進一步推動亞馬遜在未來幾年內為其客戶提供可靠的區域交付能力。”亞馬遜航空公司于2016年啟動 運營,為快速增長的客戶提供快遞服 務,價格實惠且選擇范圍廣泛。憑借用于容量和路線規劃的高級算法和軟件,亞馬遜航空公司的運營每天可以運送數十萬個包裹。亞馬遜今年將在沃斯堡聯盟機場,威爾明頓空軍公園和芝加哥羅克福德國際機場開設新的空中設施。辛辛那提/北肯塔基國際機場的主要航空樞紐將于2021年開放。自推出以來,亞馬遜的航空貨運業務已投入數百萬美元,并在美國各地創造了數千個新工作崗位。

 圖片3.png

亞馬遜推出了多項舉措,以確保其客戶的快速交付速度和供應鏈能力,包括其交付服 務合作伙伴計劃,Amazon Flex,該公司的移動應用程序,允許個人注冊,審核并開始為亞馬遜提供服務,專用超過10,000輛拖車的網絡,以增加貨運能力,現在,擴大的貨運機隊。這些努力加入了亞馬遜強大的全球網絡,該網絡擁有 超過185個履行中心,公司使用高端算法,機器人技術,機器學習和其他技術創新來提高客戶的交付速度。亞馬遜現在將相同的技術專長帶到運輸領域,以增加客戶的運輸能力。

 圖片4.png

2016年推 737-800客貨轉換計劃,并在不到一年前交付首架波音轉換貨機(BCF),GECAS計劃至少轉換50架此類型,提供滿足不斷增長的需求的能力貨運航空運輸。該飛機配備了堅固的貨物屏障,并有12個主甲板托盤位置。該飛機的最大結構有效載荷為23,500千克(51,800磅),最大航程超過2,100海 里。

現在的國內航空貨運總體來講,服務這塊只要想做好,那一定是可以的,唯一一個硬傷就是如何降低 空貨運成本,航空貨運 成本在電商這塊一直是一個痛點,但航空貨運公司又很難把這個成本降低,因為環節太多!

二三線航空貨運點去收客戶的貨,然后要交到市分撥中心,市分撥又得到省分撥等等。轉的太 多環節太多,每個環節大家又都要掙錢,所以就導致成本居高,但最怕的是這個地區發貨很少,那就更麻煩一些,因為航空貨運公司的車拉一件也要跑一趟,拉一滿車也是跑一趟,但導致的成本就截然不同了。我自己覺得航空貨運行業在三到五年內一定要變天,改革。只有適應市場,滿足客戶 才能過得更好。

產品優勢

 

優勢一 高效實惠

 

1. 機場對機場當日即到!專人專車取貨,單人單票發貨!為客戶爭取每一秒鐘!

 

2. 自發貨起3小時內可完全掌握貨物運輸信息!

 

3. 速度領先全國!

 

優勢二 安全

 

廣州白云機場航空快遞-國營的運輸網絡:提供標準、高質、安全的服務。

 

貼心的信息服務系統:貨物全程動態跟蹤并及時反饋給收發貨雙方,保證急件準時、安全送達。

 

嚴格的質量管控體系:設立四大類98項質量管理標準,嚴格管控。

 

優勢三 便捷

 

24小時人工查詢:24小時人工查詢 服務體系,為您解決任何關于貨物運輸的疑問。

 

方便快捷的網上自助服務:客戶可以隨時登陸航盟航空貨運官方網站享受網上自助下單和查詢服務。

 

靈活的支付結算方 式:寄方支付、到方支付、第三方支付,現金結算、月度結算、轉賬結算、支票結 算。

 


(來源:)
標簽:

上一篇:抱歉暫無數據
下一篇:廣州白云機場物流有限公司 航空貨運部

相關產品
  • 生鮮果蔬

    生鮮果蔬
  • 易碎酒水

    易碎酒水
  • 航空急件快遞

    航空急件快遞
  • 航空快遞服務

    航空快遞服務
  • 航空托運

    航空托運
  • 寵物托運

    寵物托運
  • 航空貨運

    航空貨運
  • 普貨空運

    普貨空運
福建31选7中奖